14 दिसंबर को होने वाले Oppo Inno Day इवेंट की पुष्टि, Find N2 और Find N2 Flip की उम्मीद

14 दिसंबर को होने वाले Oppo Inno Day इवेंट की पुष्टि, Find N2 और Find N2 Flip की उम्मीद

आज ओप्पो ने हमें सूचित किया है कि उसका चौथा वार्षिक टेक इवेंट, इनो डे 2022, 14 दिसंबर को एक आभासी प्रारूप में होगा। थीम “एम्पावरिंग ए बेटर फ्यूचर” है, और पिछली अफवाहों के अनुसार फाइंड एन2 और फाइंड एन2 फ्लिप फोल्डेबल है। इस अवसर पर घोषित किया जा सकता है। यह समझ में आता है क्योंकि मूल फाइंड एन ने पिछले साल के इनो डे में अपनी शुरुआत की थी।

इनो डे 2022 के विवरण का खुलासा करने वाली प्रेस विज्ञप्ति में उल्लेख किया गया है कि इस साल की घटना “स्मार्ट मनोरंजन, स्मार्ट उत्पादकता, स्मार्ट स्वास्थ्य और स्मार्ट सीखने की ओप्पो की चार स्मार्ट पहलों के तहत विकसित कई नई अत्याधुनिक तकनीकों की शुरुआत करेगी”। इसका तात्पर्य केवल फोल्डेबल से कहीं अधिक है, लेकिन हमें इंतजार करना होगा और देखना होगा।

शुक्र है, हमारे पास इतना इंतजार करने के लिए नहीं बचा है: Oppo Inno Day की स्ट्रीमिंग कंपनी की आधिकारिक वेबसाइट पर 9 AM CET / 8 AM GMT / 13:30 IST / 16:00 CST से 14 दिसंबर को होगी।

यदि आप परिचित नहीं हैं, तो इनो डे ओप्पो का “सिग्नेचर इवेंट है जिसके माध्यम से यह उभरती हुई तकनीकों की पड़ताल करता है और पिछले एक साल में इसकी उपलब्धियों पर प्रकाश डालता है”। पहली बार 2019 में आयोजित किया गया था, जब मूल ओप्पो वॉच का अनावरण किया गया था, फिर 2020 में हमने रोल करने योग्य फोन अवधारणा देखी, और 2021 में मारीसिलिकॉन एक्स एनपीयू को फाइंड एन के साथ पेश किया गया। चिप ने फाइंड एक्स5 में अपना रास्ता बनाया कुछ महीने बाद प्रो.

#दसबर #क #हन #वल #Oppo #Inno #Day #इवट #क #पषट #Find #और #Find #Flip #क #उममद

Yash Studio Keep Listening

yash studio

Connect With Us

Watch New Movies And Songs

shiva music

Read Hindi eBooks

ebook-shiva

Latest News Update

Amar Bangla Potrika

Amar-Bangla-Patrika

Your Search for Property ends here

suneja realtors

Get Our App On Your Phone

X